Пластинка, если пологать источникам вроде Pitchfork, выйдит уже «очень скоро» За последние пару лет Винс Стейплс выпустил дебютный альбом «Summertime ‘...

​Первый сингл и подробности о новом альбоме Vince Staples

П

Пластинка, если пологать источникам вроде Pitchfork, выйдит уже «очень скоро»

За последние пару лет Винс Стейплс выпустил дебютный альбом «Summertime ‘06» и небольшой, но все равно крутой EP «Prima Donna». Оба этих релиза настолько понравились слушателям и критикам, что он окончательно закрепился в статусе одного из лучших рэперов своего поколения. Правда, большой звездой Винс так и не стал, но мы до сих пор надеемся, что это временно.

На прошлой неделе Стейплс выпустил песню «BagBak», первый сингл с его грядущего сольного альбома. Коротко охарактеризовать его можно как «отличный рэпер встречает индастриал-безумие “Yeezus”». Пока, правда, неясно, будет ли выполнена в схожем звучании вся пластинка.  

Зато известно, что CD-копия нового альбома будет бесплатно отдана каждому обладателю VIP-билетов на ближайший тур Винса. Учитывая, что первые концерты начинаются уже в конце февраля, остается надеется, что альбом выйдит аккурат к началу тура.



Load #V