Сама игра длилась меньше, чем её обсуждение Обновлено: настало время Ригоса говорить о грязной игре. Он выложил у себя в Вк такой ответ для L'One, проиллюстрировав его...

«Каждая твоя игра может закончиться дракой»: L’One о поединке с Ригосом (обновлено)

С

Сама игра длилась меньше, чем её обсуждение

Обновлено: настало время Ригоса говорить о грязной игре. Он выложил у себя в Вк такой ответ для L'One, проиллюстрировав его скрином.

Меня всегда вдохновляют истории успехов россиян. Они очень поучительны в контексте демонстрации умения выйти за рамки линейного мышления, умения действовать вопреки обстоятельствам, мотивация закалять дух и бескомпромиссно следовать своим убеждениям, для многих необъяснимым, непонятным и, посему, зачастую отвергаемым и, не всегда лояльно. Поэтому я не уважаю бесхребетных, мягких, подверженных давлению чьего-либо авторитета и стараюсь всегда склонить к всестороннему анализу событий, в целях получения опыта, в дальнейшем являющегося строительным материалом для личностного роста. Это важно, потому что всё раскрывается в динамике, в прогрессе. Практически нет абсолютных величин - кажущаяся стабильность на поверку очень кратковременна, на смену лучшим приходят пока более лучшие, рекорды обновляются, население планеты множится, энтропия растёт. Как результат пути россиян пересекаются всё чаще, заставляя либо противодействовать, либо объединять усилия - оба этих процесса сопряжены с достаточно интенсивным обменом потоков энергии, которые необходимо пристально контролировать: пробоина и эго стремительно сокращается, однако переизбыток не менее вреден и грозит тщеславием со всеми вытекающими. Ps: я ВСЁ ЕЩЁ не позволил себе перейти на личности. Моему чувству своего достоинства чужда обида, которая, по всей видимости, может заставить человека так унижаться.Pps: "грязная игра" в моём понимании - совокупность действий, помешавших двум здоровым мужчинам выйти на площадку и играть до реальной победы

Позавчера, 5 октября, на баскетбольной площадке «Nova Arena» в Петербурге L'One и Rigos играли в баскетбол 1 на 1. Выиграл L’One, по решению судьи, который засчитал пятый грязный фол со стороны Ригоса. Позднее Ригос заявил, что он победил со счётом 3:2, так как судья якобы увидел пробежку, где её не было. L'One выдержао паузу и ответил Ригосу в инстаграме. 

«Как вы знаете, на баскетбольном Дне в Санкт-Петербурге у меня состоялась игра один на один с Ригосом, которая закончилась при счете 2:2 техническим поражением последнего за 5 фолов. 

На следующий день наш главный герой начал махать кулаками после "драки", заявляя что его мяч не засчитали, пробежки не было, он профессионал и душка, и вобще "судья продажная". В свою очередь, я спокойно и молча наблюдал за тем хайпом, который ты по максимуму хотел вытащить из этого события. Ничего в принципе удивительного. Другого с твоей стороны,Игорь, я и не ожидал.  Но.

Может не стоит пытаться самоутвердиться за счёт других? Может не стоит вводить в заблуждение своих же слушателей, о своей крутости и наличии в тебе таланта стритболиста? Может не стоит играть грязно на глазах у детей, на праздниках спорта, пытаясь показать свою крутость? 

Или для тебя норма в первой же атаке дать локтем сопернику в шею, потом применять борцовские приемы под кольцом, бить по голове, или в первой атаке в Казахстане пытаться сломать меня под кольцом. Или в первой же атаке разбить губу @bigsom потом быть не в состоянии закончить игру и валяться на паркете. Почему ты не показываешь своим людям в какой баскетбол ты играл со мной на самом деле на видео?

Прикрываясь стритболом, мол на улице играют без судей, ты опять вводишь в заблуждение россиян. Ибо все чемпионаты России, King Of Rock, и т.д. Проводятся с участием судей, но даже там игроки не ведут себя как ты. 

В жизни ты нормальный поцан, и это здорово что ты пытаешься популяризировать баскетбол в массах, но веди себя достойно. Играй с улыбкой. Кому ты что пытаешься доказать? Что ты номер 1? Так я смею тебя расстроить это не так. Ты даже не номер два и три. 

Вместо того, чтобы приглашать человека из музыки, в лице тебя, умеющего хоть как-то играть в баскетбол, я буду советовать всем организаторам этого не делать. Потому что каждая твоя игра может закончиться дракой. 

А теперь можешь дальше хайпить. Пожалуйста, мне не жалко»



Load #12