Правда, ещё она выглядит лишь как небольшой тизер и напоминание о том, что баттл все же состоится В воскресенье в твиттере Дизастера, легендарного...

​Dizaster выложил «афишу» баттла с Оксимироном

П

Правда, ещё она выглядит лишь как небольшой тизер и напоминание о том, что баттл все же состоится

В воскресенье в твиттере Дизастера, легендарного баттл-эмси и будущего противника Оксимирона, появилась небольшая картинка с одной лишь надписью «Oxxxymiron (Russia / Versus Battle) vs. Dizaster (Canada / King of the Dot)».

Ни более подробной информации, ни хотя бы примерной даты проведения баттла сообщено не было. Так что, все это может быть лишь троллингом Дизастера – либо он просто подогревает интерес и напоминает своим читателям об анонсированном в прошлом сезоне баттле.

Впрочем, отсутствие подробностей не остановило пользователей, и твиттер Дизастера мгновенно наполнился десятками репостов удивленных и восторженных комментариев (в основном, русский). По этому поводу сам рэпер в шутку написал у себя в инстаграме: «Всем доброе утро. Россия взломала мой твиттер».

Далее, между ретвитами постов случайных пользователей, Дизастер написал следующее: «С тех пор, как я упомянул, что приеду в Россию, мой твиттер взрывается без остановки… наш баттл с Оксимироном наберет +10 миллионов просмотров *эмодзи с флагами США и России*»

Что касается реплаев на публикацию Дизастера, то примерно 90% процентов из них было следующего содержания:


Пока не поступало информации ни от Ресторатора, ни от Оксимирона, давайте поговорим – ждете ли вы этат баттл (ведь он как-никак будет международным)? Или противостояние с Гнойным и вправду будет интереснее?



Load #12