«Мой хата там где моя семья» Сегодня утром в берлинскую квартиру Дмитрия Бамберга ворвались полицейские — они хотели депортировать его жену. Шок...

Жену Schokk'а депортировали из Германии. В ответ рэпер сжёг свой паспорт

«

«Мой хата там где моя семья»

Сегодня утром в берлинскую квартиру Дмитрия Бамберга ворвались полицейские — они хотели депортировать его жену. Шокк тут же обратился за поддержкой к слушателям в сторис: 

Тем не менее, уберечь жену у рэпера не получилось. В знак протеста он сжёг свою немецкую ID-карту, заявив, что его хата — там, где его семья. 

К видео со сжиганием паспорта прилагался пост, из которого можно узнать, что депортация жены Дмитрия была незаконной:   

Судья договаривался с нашим адвокатом на каких условиях Ная получит статус и запускал процесс воссоединения. У нас имеется справка от судмедэксперта о блокировке депортации. Судья был на заседании и наш адвокат по другому делу в суде весь день. За 3 часа ни судью ни адвоката достать было никак не возможно. У тебя буквально нет времени реагировать. для того и делается. и до адвоката и до судьи я успел дозвониться после обеда, но было поздно. я орал в аэропорту в окружении ментов как еблан. Бестолку. Представьте себе, даже полицейские пытались нам помочь. передали вещи жене, хотя нельзя. Судья не в курсе и не понимает как могла произойти депортация хотя дело пока не решено. Адвокат не понимает как могли депортировать девушку в браке с гражданином. но это произошло. Отдел по вопросам Эмиграции имеет полномочия напрямую отдать приказ полиции о депортации. Ускоренная депортация. Ввели недавно дабы хоть как то справляться с беженцами. Вот только по этой лазейке высылают украинок и русских, но не арабов и чёрных. знаете почему?? кто был в ABH BERLIN тот знает. Там работают в большинстве арабки и турчанки в платках. охранники те же турки и арабы. Они своих не депортируют. как бы безспорно это щас не читалось, это бля даже не секрет в Берлине. такие работники эмиграционных служб помогают своим и высылают «не своих». Но это уже не суть. суть в том, что в обход суда и адвоката АВН сигодня выслали пятерых беременных женщин, десяток молодых девчонок и семью из 40 летней женщины и двоих детей. Русских выселяют. Арабов и негров не выселяют. если бы мы проебались хоть в чем-то я хотя бы мог винить самого себя. но тут вобще никто не понимает что произошло. у нас уже был договор с судьей и адвокатом. и защита от депортации была.

Напомним, недавно Schokk  объявил о создании лейбла Vagabund.

comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я