В выражениях известный видеоблоггер, как обычно, стесняться не стал Вчера вечером Юрий Хованский на своей странице ВКонтакте поделился скрин...

​Юрий Хованский сообщил, что представители Noize MC заблокировали клип «Шум»

В

В выражениях известный видеоблоггер, как обычно, стесняться не стал

Вчера вечером Юрий Хованский на своей странице ВКонтакте поделился скриншотом страйка, который ему «кинул» лейбл Universal, занимающийся дистрибуцией музыки Noize MC.

В прошлом году, напомним, Хованский выпустил дисс-клип «Шум», в котором он вновь вызвал Нойза на Versus. Само видео за пару месяцев успело набрать более 10 миллионов просмотров. Однако после вчерашнего инцидента более недоступно для просмотра, а страйк будет снят лишь 18 апреля, если, канешно, администрация YouTube согласиться принять апелляцию Хованского.

Полный текст обращения можно прочесть ниже:

Лол, бомжара Нойз опустился до страйков через своих партнёров — ролик "Шум" был удалён с ютуба. И это при том, что дисс с законодательной точки попадает под определение пародии, а бит переписан моим битмейкером с нуля (нет пяти повторяющихся нот подряд, так что плагиатом тут и не пахнет). Видимо, Ваня решил пойти по стопам Децла!

Ну что ж, можем потягаться и на этом поле. До сих пор у меня не было ни одного страйка, который не сняли бы после апелляции. Но кое-кто теперь официально записан в петушиное отделение (этот кое-кто — Нойз).



Load #V