Исполнительница заявила, что даже не подозревала о готовящейся обложке Журнал Nylon Germany поместил на обложку своешенького ...

​Billie Eilish раскритиковала немецкий журнал, который изобразил ее в виде голого робота

И

Исполнительница заявила, что даже не подозревала о готовящейся обложке

Журнал Nylon Germany поместил на обложку своешенького нового номера ненастоящую фотографию Billie Eilish. Сотрудники издания изобразили юную певицу в виде робота, оставив ее без волос на голове и полностью убрав ее одежду.

Самой Билли это не понравилось и она решила подробно прокомментировать данную ситуацию. Как выяснилось, она даже не знала, что будет на обложке (да ещё и в таком виде):

1. Nylon не связывались со мной об этом материале. Ни я, ни моя кофигня нечё об этом не знали.

2. Это даже не моя настоящая фото. Я не имела никакого отношения к ее созданию.

3. Вы собираетесь раздевать меня на фотографии?? Которая даже не настоящая?? Учитывая, что мне 17? И ставите ее на обложку???? Даже если эта фото и должна была выглядеть как роботизированная версия меня… я в любом случае не давала согласия.

4. ИИИИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УБРАЛИ ВСЕ МОИ ГРЕБАННЫЕ ВОЛОСЫ?

Буууууууу!

BBC News сообщает, что Nylon Germany использовали данную обложку для материала о «вундеркиндах в цифровую эпоху» — именно поэтому они изобразили Билли в образе «сверхъестественной женщины-робота из будущего».

Также издание ответило исполнительнице, заявив, что не хотело обидеть ее или ее поклонников. Впрочем, они никак не прокомментировали претензии Айлиш о том, что они поставили на обложку 17-летнюю девушку в голом виде.