От рэпера требуют компенсацию в размере 10 миллионов долларов Компания Escobar Inc., принадлежащая семье колумбийского наркоб...

​Семья Пабло Эскобара подала в суд на 2 Chainz из-за названия его ресторана

О

От рэпера требуют компенсацию в размере 10 миллионов долларов

Компания Escobar Inc., принадлежащая семье колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, подала в суд на 2 Chainz. Причина — название, принадлежащего ему ресторана в Атланте.

По информации издания TMZ, с рэпера хотят взыскать как минимум 10 миллионов долларов компенсации, поскольку он не имел права использовать имя покойного наркобарона в коммерческих целях. Ресторан, одним из владельцев которого является 2 Chainz, называется Escobar Restaurant and Tapas.

Компания Escobar Inc. считает, что рэпер сделал это для привлечения внимания. При этом семья наркобарона возмущена тем, что имя Эскобара используется на сайте, в социальных сетях, а также на продаваемой рестораном одежде. Если 2 Chainz проиграет суд, то он обязан будет переименовать ресторан и перестать использовать изображения Эскобара без разрешения его наследников. Однако сам рэпер ещё никак не комментирует иск.



Load #V