Вы правда думали, что всё это так просто закончится? Вчера лейблу «Black Star» исполнилось 10 лет. В честь юбилея абсолютно во всех соцсетях лейбла появилась фотографи...

​«The End»: что случилось с Black Star

В

Вы правда думали, что всё это так просто закончится?

Вчера лейблу «Black Star» исполнилось 10 лет. В честь юбилея абсолютно во всех соцсетях лейбла появилась фотография с его перечеркнутым логотипом и подписью «The End». Фанаты (а их, как ни прискорбно признавать хейтерам, реально много) порой натурально бились в истерике – запустили хештег #BlackStarЖИВИ, некоторые впечатлительные особы нежного возраста, например, даже грозили себя зарезать:

Другие желали смерти Дому-2:

Третьи вспоминали историю холостяка, который решил за месяц попасть на лейбл Black Star - какая-то дорога в никуда получилась у человека. 

Сайту life.ru, судя по всему, удалось узнать, что происходит с Black Star и что означает это «The End». Как мы вчера и предполагали, речь идёт о ребрендинге. А что, 10 лет - юбилей,красиво, по-английски!Не вполне ясно, какая судьба постигнет, например, ту же самую бургерную Black Star, где Тимати недавно готовил бургеры собственноручно. Или просто вывеску сменят?Продолжаем следить за событиями.