Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Вчера в сети появился слух: якобы друзья рэпера Хаски украли вещи у DJ Cave, ди-джея Гуфа. Одним из первых ...

Скандал дня: друзей Хаски обвиняют в краже вещи у ди-джея Гуфа (ФОТО, ВИДЕО)

Н

Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым

Вчера в сети появился слух: якобы друзья рэпера Хаски украли вещи у DJ Cave, ди-джея Гуфа. Одним из первых источников стала страница Мафона в фейсбуке: 

В комментариях некоторые пользователи добавляли, что Хаски и его организация в итоге были повержены в драке. 

Целый день по сети ходили самые разнообразные слухи, ещё в конце дня в паблике «Рифмы и Панчи» не появилось сообщение менеджера Хаски: 

Казалось, инцидент исчерпан - однако сигодня организаторы той самой вечеринки, после которой произошел инцидент, дали свои комментарии, предоставив -фото и видеодоказательства. 

Хотелось бы внести ясность в ситуацию, касаемо Хаски и мероприятия LIFSHITZ BOYS, хэдлайнером которого во вторник был Дима.После того, как Хаски принёс извинения, мы обещали не комментировать произошедшее, но вчерашние комментарии менеджера Хаски для портала «Рифмы и Панчи», в которых говорится о чистой случайности и об «утке», которая ходит по сети, хотим внести полную ясность. Изначально, организаторы вечеринки со всей душой подошли к артистам и делалось всё для их комфорта и веселого времяпрепровождения. Мы предоставили им весь райдер и 10 плюсов на гримерку для друзей.После того, как вечеринка закончилась, Алексей (DJ Cave) вышел из-за пульта и, зайдя в гримерку вместе с супругой, обнаружил пропажу куртки и пальто, в карманах которых лежали кошельки, деньги и банковские карточки, а также исчез пакет с подарками от Nike (одежда и кроссовки). Речи о случайности изначально не было, так как невозможно случайно взять столько вещей сразу. Через 10 минут поисков, в гримерку вернулась леди, на которой была куртка, а поверх куртки пальто и платок супруги (девушка оказалась из окружения Хаски). Далее, Хаски извинился за подругу, сказав что всё произошло случайно «в пьяном угаре» (правда так и не объяснил как чел может случайно надеть на себя столько чужих вещей). На требования вернуть пакет с кроссовками друзья отвечали «давайте на днях встретимся и всё решим, всё найдём и вернём». Позже, пакет с вещами случайно был обнаружен супругой DJ Cave'a на переднем сидении такси, в котором собирались уезжать Хаски и его друзья. Это и стало последней каплей, после чего и началась рамс, после которой им пришлось вернуть украденные вещи и ретироваться.В целях избежания дезинформации, заявляем, что инцидент с пропажей личных вещей был связан с друзьями Хаски, а не с ним непосредственно.

Короткое видео, на котором видно, как пакет с вещами уносят из гримерки, можно найти по вышеуказанной ссылке, также организаторы предоставили несколько фотка, на которых видна «девушка с очками на голове, с которой снимают украденную одежду».



Load #12