Поклонники ливерпульской четверки такой жест, разумеется, не оценили На днях в сети появилась фото новой татуировки Дрейка, с...

​Drake набил провокационное тату с The Beatles, обогнав легендарную группу по количеству хитов

П

Поклонники ливерпульской четверки такой жест, разумеется, не оценили

На днях в сети появилась фото новой татуировки Дрейка, связанной с очередными рекордами исполнителя в чарте Billboard.

Теперь на его руке изображена группа The Beatles с обложки альбома «Abbey Road», которому в сентябре исполнится 50 лет. Однако на данной татуировке впереди легендарной группы идет сам Дрейк, которой машет музыкантам рукой и будто прощается с ними.

Таким образом Дрейк решил отметить очередной рекорд — в июне этого года он обошел The Beatles по количеству хитов в Топ-10 чарта Billboard — 35 против 34 треков. Теперь впереди канадца только Мадонна с 38 такими песнями.

А в прошлом сезоне в совместном треке с Meek Mill «Going Bad» он заявил следующее: «У меня больше хитов, чем у The Beatles».

Разумеется, подобный жест вызвал бурную реакцию в сети. Вот одни из самых популярных претензий, которые фанаты The Beatles предъявили Дрейку:

«The Beatles установили рекорд за семь лет (а Дрейк в игре уже 11) без помощи соцсетей, рекламы — и их вклад в музыку заметен даже 56 лет спустя. Посмотрим, где Дрейк будет через 56 лет».

«Тот факт, что Дрейк в принципе посчитал нужным сравнить себя с The Beatles, говорит достаточно об их влиянии».

«Самовлюбленное тату. Если люди вспомнят песню Дрейка через 50 лет, мы с радостью возьмем свои слава обратно».

Впрочем, поклонники канадского хитмейкера поспешили встать на его защиту:

«Дрейк никогда не говорил, что он лучше The Beatles (хотя это спокемоны), он лишь сказал, что у него больше хитов, и ведь он не соврал».

«Я выросла на The Beatles, потому что мой отец котировал их, и я с уверенность могу сказать — Дрейк лучше».

Пока люди продолжали спорить в сети, Дрейк успел побить еще один рекорд. После того, как его современная компиляция «Care Package» дебютировала на первой строчке альбомного чарта, сразу шесть треков оттуда попали в Billboard Hot 100.

Таким образом, Дрейк теперь является единственным сольным исполнителем в истории, у которого сразу 203 трека попали в главный американский хит-парад.