С каждым годом в него попадает все больше рэперов Согласно определению организации и музея «Зал славы рок-н-ролла», в него попадают артисты, визион...

​2Pac станет членом Зала славы рок-н-ролла в 2017 году

С

С каждым годом в него попадает все больше рэперов

Согласно определению организации и музея «Зал славы рок-н-ролла», в него попадают артисты, визионеры, которые срывали покровы, вдохновляли и меняли представления о том, как мы слушаем и воспринимаем рок-н-ролл.  Ежегодно за номинантов голосуют более 900 музыкантов, журналистов и критиков, выбирая те группы и исполнителей, которые оставили свой след в музыке и продолжают по сей день влиять на новых артистов.

Так, в следующем сезоне новым членом Зала славы, вместе с Pearl Jam, Yes, Electric Light Orchestra, Journey и Джоаной Баэз, станет Тупак Шакур, безусловно, повлиявший уже не на одно поколение рэперов и исполнителей. Торжественная церемония состоится 7 апреля 2017 года.

Несмотря на постоянную критику со стороны некоторых старожил рок-музыки, членами Зала славы рок-н-ролла уже стали такие рэперы, как Run-DMC, Grandmaster Flash, Public Enemy и N.W.A. (они получили почетную награду в этом году).



Load #12