Также в общем зачете канадец обошел Лил Уэйну, которому до недавнего времени принадлежал рекорд по наибольшему количеству попавших в чарт песен – 135. У Дрейка таких теперь аж 154 ...

​Одновременно 24 песни Дрейка попали в Billboard Hot 100, и это новый рекорд!

Т

Также в общем зачете канадец обошел Лил Уэйну, которому до недавнего времени принадлежал рекорд по наибольшему количеству попавших в чарт песен – 135. У Дрейка таких теперь аж 154

Сегодня уже сложно представить год, который бы прошел без новых музыкальных рекордов Дрейка. То пошатнуться достижения The Beatles, то упадут стримминговые сервисы, а уж о победах в чартах и говорить ничего.

Именно так получилось и с новым альбомом (простите, плейлистом) «More Life», который не только был встречен гораздо теплее прошлогоднего «Views», но и не тормозит с каждой неделей ставить все новые рекорды.

Так, сигодня стало известно, что все 22 треки с релиза одновременно попали в главный хит-парад США Billboard Hot 100. Прибавьте сюда ещё два сингла (совместный с Ники Минаж и Уэйном «No Frauds» и записанный с Гуччи Мейном «Both») и выйдет новый абсолютный рекорд. Остается только догадываться, что будет, выпусти Дриззи 30-трековый альбом.