Надеемся, об авторе этих песен мы ещё не раз побеседуем в этом году Сеня Лисейчев — 18-летний паренек из Самары, который не п...

​МС Сенечка «Хип-хоп будни»: дебютный альбом 18-летнего самородка, который знает историю рэпа на отлично

Н

Надеемся, об авторе этих песен мы ещё не раз побеседуем в этом году

Сеня Лисейчев — 18-летний паренек из Самары, который не первый год пишет музыку на стыке самых разных жанров. Ранее он уже экспериментировал с ретро-электроникой под псевдонимом Yung Ferry, а сигодня представил свой дебютный рэп-релиз под псевдонимом МС Сенечка.

Вопреки ожиданиям, «Хип-хоп будни» — это не очередной ньюскульный подростковый реп с автотюном. Об этом автор, например, читает в песне «Автотюн»: «Мне не нужен автотюн и не нужен вокодер / Я сам могу логично петь и говорить, как робот».

Альбом «Хип-хоп будни» — это в хорошем смысле самодельный рэп и одновременно хорошая экскурсия в историю жанра. Так, пластинка открывается легким весткост-бэнгером «Рэп», ностальгические синтезаторы в котором словно взяты из классической библиотеки Dr. Dre. А «Учитель танцев» — это и вовсе олдскульная танцевальная зарисовка прямиком из 80-х.

На подобных контрастах и строится музычка МС Сенечки, которую одновременно хочется рекомендовать и юным слушателям, и всем тем скептикам, что давно потеряли веру в новую школу.

Apple MusicВКонтакте

comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я